join ($us) or die(); (nomadmoon) wrote,
join ($us) or die();
nomadmoon

Бамбарбия киргуду, голосуй за Джигурду

Совершенно офигел от фрагментации левого сообщества, хуже чем у либералов стало. Камрады, во главе с Коммари, так дружно призывают не голосовать за буржуя Грудинина словно он именно их непрерывно эксплуатирует.

Кто то предлагает голосовать за тов. Лисицину. Даже если допустить что её допустят до выборов, даже если не рассматривать сомнительность самой идеи поставить во главе государства крановщицу сталелитейного цеха, даже если забыть историю электоральных провалов Натальи Сергеевны (а по их числу она вполне может соперничать с Геннадием Андреевичем) - где предвыборная программа тов. Лисицыной? Я спросил у Яндекса где моя любимая - Яндекс не ответил мне. Я ходил на сайт Рот-Фронта, там есть статья какой плохой тов. Грудинин, но там нет, сцуко, программы.

Вы серьёзно?

В плоскости родного УИК-а всё не очень весело - ТИК зашел с козырей и выдал нам нового председателя и КОИБ. Вопрос контроля честности голосов на нашем участке закрыт - за КОИБ-ами пересчитывать нельзя, сколько сказала чудо-машинка столько и будет. Даже сортировать бюллетени не положено (чтобы хотя бы примерно толщину пачек оценить), всё нужно скопом сгрести в мешок и немедленно сжечь везти в ТИК.

P.S. Сам то я буду голосовать за Грудинина. Я не настолько много в месяц получаю чтобы бояться прогрессивного налога, не настолько принципиальный коммунист чтобы воротить нос от "буржуя", а транспортный налог я и сам давно предлагал отменить.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments