join ($us) or die(); (nomadmoon) wrote,
join ($us) or die();
nomadmoon

Categories:

Небольшой релизик

Я тут стал разбираться с разработкой на Андроиде и написал виджет, который в принципе мог бы поучаствовать в конкурсе самых бесполезных виджетов (правда, судя по тому что говорят про гуглплей врядли выиграл бы первое место).

Собственно какая у него история... Тут Виктор vitus_wagner Вагнер выложил свой фантастический роман "Дети пространства"... Рекомендовать не осмелюсь, он, на мой взгляд чересчур прагматичный, перегружен описаниями мира спейсиан в форме диалогов с глупыми землянами. Хотя в общем если вам нравится Розов или серия "Астровитянка" Горькавого, то скорее всего и Дети Пространства пойдут ок.

Ну да я опять отвлёкся. В общем время у спейсиан считается чуть ли не юникс-таймом (гипер-прагматизм же) и в секундах. Месяцы в мегасекундах итд. Я, в общем то, с этой концепцией не согласен. Всё таки считать дни в днях это естественно. Солнце село, день прошел.

Но вот что касается часов и минут - почему бы и нет. Интуитивного ориентира для отсчета часа у людей нет, а в секундах и правда удобнее.

В общем этот виджет представляет собой часы показывающие время в секундах, прошедших с начала дня. К сожалению я его скомпилил под Андроид 4 и выше, потом постараюсь скомпилить под более старые API.

Но если у вас современный андроид можете смело ставить, и говорить людям "Хорошо! Давай встретимся в сорок килосекунд у театра!"

Ссылки на скачивание:
https://github.com/nomadmoon/WagnerClock/raw/master/bin/WagnerClock.apk


Исходники:
https://github.com/nomadmoon/WagnerClock
Subscribe

  • Притча

    Профессор философии, общаясь со студентами, взял стеклянную банку и наполнил её камнями, каждый не менее трёх сантиметров в диаметре. В конце спросил…

  • (no subject)

    Нашел вот у Пуффинуса http://puffinus.livejournal.com/997647.html Мощно. ЗЫ Извините за спам, две недели в инетет не был.

  • Аааа, чудо какое

    Не мог не перепостить спиззено у eclisse

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments